VOCÊ MESMO

A história da sua vida

é de inteira responsabilidade

da sua pessoa

Pertence-te!

Assim tal cada membro,

cada órgão do seu corpo..

Jamais permita que alguém

a conte por você

Que coloque pontos,

vírgulas,

parágrafos ou reticências...

Se você permitir

Eles irão contar tão somente

aquilo que os convém .

à maneira deles

E provavelmente irão ocultar

o quem há de mais belo

e significante

da sua incrível trajetória

Conte tudo você mesmo

Coloque quantas flores achar necessário

Deixe tudo multicolorido

A história é quem a vive e

de quem a conta

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 16/10/2018
Código do texto: T6478206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.