Alegre

Alegre-se: Se a tempestade não quiser passar... Brinque na chuva!

Se hoje não deu certo, Tente de novo amanhã.

O mundo pode "até ser dos espertos", mais o céu é dos escolhidos!

Coloque Deus no início e ele te surpreenderá no final!

Confie em Deus, porque nada é impossível para Ele.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 17/10/2018
Código do texto: T6478464
Classificação de conteúdo: seguro