Tenho Pressa!!

Tenho Pressa!!

Em querer saber mais, recuperar o tempo perdido,

Dar meu saber a quem necessita, aprender com o outro,

Tenho Pressa!!

Uma pressa positiva, sem atropelos;

Como é lindo o mundo do conhecimento, da aventura, da pesquisa,

da busca...

É buscando que encontramos o verdadeiro sentido de viver, de estarmos frente aos desafios, aprendendo a desmistificar, a andar passo a passo, e distribuir mundo a fora essa presa de:

Conhecer...

Descobrir...

Desvendar...

Ensinar e Aprender.