A ARCA

ANTES DO MUNDO ACABAR EM ÁGUA

COM SABEDORIA O SENHOR ORDENOU

SEPARE UM PAR DE CADA ESPÉCIE

E VEJAM SÓ O QUE ROLOU...

VEIO UM PAR DE GATO MIMADO

UM DE CACHORRO ASSANHADO

UM PAR DE ELEFANTE PESADO

E UM PAR DE MACACO DANADO

VEIO UM DE PAVÃO CAPRICHOSO

UM DE TIGRE CURIOSO

UM DE LEÃO EMBURRADO

E UM PAR DE ZEBRAS LISTRADO

TAMBÉM VEIO COBRA RASTEJANTE

UM PAR DE PAPAGAIO FALANTE

UM PAR DE BICHO PREGUIÇA

E UM DE PORQUINHO ROLIÇA

NESSA ARCA FLUTUANTE

VEIO BICHO, UM PAR DE CADA

E O MAIS FASCINANTE

É QUE VEIO ATÉ A MARITACA

NESSA VIAGEM GOSTOSA

NADA FALTAVA, TUDO TINHA

POIS O CAPITÃO DESSE BARCO

É O DEUS DA SUA VIDA E DA MINHA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 18/10/2018
Código do texto: T6479714
Classificação de conteúdo: seguro