Doce Espera

Minha alma se encheu de alegria ao ouvir tua voz e

fiquei na doce espera de te ver mais uma vez....

Aaaahhhhh...

Sensação maravilhosa em poder estar em teus braços mais uma vez.

Braços estes que quando estiveram nos teus pela primeira vez foi sinal de pura paz interior.

E no aconchego dos teus braços e

Entre um sorriso e outro, os lábios tocaram os meus numa perfeita sintonia, com muita delicadeza e cuidado.

Ah, como ambas de nossas vontades era estar ali por um bom tempo...mas as circunstâncias não estavam a nosso favor...

Tivemos que nos despedirmos.

Mas, a vontade de estar mais uma vez contigo só vai aumentar a cada dia.

E mais uma vez, estarei na doce espera de te ver novamente e te sentir para teu cheiro ficar em minha pele e sentir as melhores sensações da vida.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 18/10/2018
Código do texto: T6480000
Classificação de conteúdo: seguro