Karen

Divertido o seu jeito bagunçado.

Divertido o seu jeito de comprar.

Ela sorri e fica séria bem rápido.

Mas aí é só levar ela pra gastar.

Ela não gosta de coxinha, ela ama.

Ama comidas, e presentes também.

Às vezes ela se sente solitária.

No seu mundo ela fica, Karen.

Ela amava trabalhar e estudar.

Não é mentira, existem pessoas assim.

Ainda tô tentando me acostumar.

Com o seu "vou", mas não vai no fim.

Ela tem um ciúme imensurável.

Não a irrite quando ela tem algo afiado.

Ela é simples, difícil, mas agradável.

Sorte tem quem a tem do seu lado!

Christiano Jesus
Enviado por Christiano Jesus em 21/10/2018
Código do texto: T6481866
Classificação de conteúdo: seguro