Dentro de mim....

Dentro de mim a alegria está cantando

Os meus olhos estão raiando

Estou flutuando de tanta felicidade!!!!

Não pude me conter

Não tive como esconder

Deixastes-me feliz

E como me deixastes!

O que o amor não faz!

Uma simples palavra

Um simples gesto

Um simples olhar

Tudo isso me faz viajar

E recordar o quanto foi bom te amar

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 29/10/2005
Código do texto: T64821