Despertar do Sol

O sol nos ensina a levantar,

sobre a cama da madrugada...

...espreguiça seus raios devagar,

Nem sempre, espera o galo cantar,

Abre seus olhos entre as nuvens...

....e começa a flutuar,

Acorda sempre disposto...,

...mesmo com chuva...,

..a aquecer e iluminar...,

...tal qual, o luzir do teu olhar.