Tua Foto

Vi sua foto no perfil

Meu coração bateu a Mil

Senti forte palpitação

De tão grande a minha emoção

Não pude curtir

Mais fiquei longos minutos ali

Olhando aquele sorriso

Que é o meu paraíso.

Não sei se aqui vai me ver

Mais saiba que nem um só minuto

Deixo de pensar em você!

Te amo! Te amo pra valer!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 26/10/2018
Código do texto: T6487021
Classificação de conteúdo: seguro