Seja O Sorriso De Quem Precisar

Seja um sorrir

Em uma segunda feira

Seja o alegrar

De qualquer um que passar

Seja das flores

A mais cheirosa

Seja das alegrias

A mais bela

E seja dela

Seja sua

Seja minha

Seja de todos

Que precisarem

De um sorriso

Pra continuarem

Gabriel Duartte
Enviado por Gabriel Duartte em 27/10/2018
Código do texto: T6487447
Classificação de conteúdo: seguro