Linguagem do ar.

A família em primeiro lugar

A comunidade para integralizar

A religião para disciplinar

E um time para torcer e vibrar.

Um amigo para acrescentar

Uma namorada para amar

Uma criança para carregar

Uma idade para comemorar.

Um carro novo para passear

Uma escola boa para estudar

Uma Universidade para formar

Uma casa boa para morar.