Ainda há esperança

O ser que, saiu do ventre de sua mãe.

Vive por pouco tempo e cheio de dificuldades.

Nasce como uma flor.

E é cortado ao nascer do sol.

Certamente seus dias estão contatos.

Nele sentira o sabor do sofrimento.

Mas também o sabor da felicidade.

Ambos são necessários em nossas vidas.

Desfrute o seu salário.

Como o trabalhador.

Porque se a arvore é cortada em sua raiz.

Não poderá nascer assim és tu

Em sua raiz não poderá renascer.

Quando deitares não mais se levantará.

A vida é breve para se perder tempo com coisas vãs.

Ao longo dos dias vamos ouvir palavras contrarias.

Mas não turbe seu coração

Mas também ouviremos palavras de amor e incentivo.

Pois na face da terra ninguém melhor que, ninguém.

Pois assim como os animais morrem e apodrecem sua carne,

Assim acontece a nós, portanto saiba usufruir a vida.

Pois tal é breve tudo o que esta ao alcance de suas mãos.

Porque para sepultura aonde vamos nada mais poderemos fazer.

E pra lá iremos cedo ou tarde então não deixe de falar palavras de amor.

E demonstre gestos tal pois quando alguém não puder mais ouvir.

Será tarde de mais então viva faça as pessoas felizes.

Pois enquanto a vida há esperança.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/11/2018
Código do texto: T6497450
Classificação de conteúdo: seguro