Voô da felicidade

Quando minha tristeza fazia parte do dia

Você parou em minha frente e sorria

Ouviu minha magoas e me animou

E meu minha tristeza com um sorriso voôu

Para longe da minha vida

E como se estivesse perdida

Desapareceu eternamente

Em minha auvorada sorridente

Como o batuque dos tambores

E todos os demais rumores

Me alegrou de verdade

E me apresento a felicidade