FELICIDADE E PAZ E FELICIDADE (Dueto de Barret e Angelica Gouvea)

FELICIDADE

É ver-te chegando de mansinho,
Com este perfume baiano e sorrindo,
Me fazer um "dengo", e dizer que me ama.
Trazendo-me ternura e um sol tão lindo.

Um amanhecer com flores e passarinhos.
Com tu sob os lençóis desnuda sem vaidade.
Toda minha, como um desejo sem fim e belo.
Um momento maravilhoso de felicidade.

Foi ter teu corpo inocente belo e selvagem,
Tuas palavras ternas nas noites do teu olhar.
Trazendo-me um paraíso de amor intenso.
Vejo o nosso amor aprofundar-se no teu falar

As coisas que tu me fazes mulher; é sem igual,
Tens magia no corpo de ninfa e o porte de beldade
Vivo nos detalhes de ti e esqueço de mim, de viver.
Assim entendo que só contigo tenho paz, e felicidade!

Barret.



PAZ E FELICIDADE

Pelos teus versos mergulhei
Ah! como me apaixonei
Zerei a tristeza
E vi neles quanta beleza

Fizestes está bela declamação
E meu coração palpitou de emoção
Li e reli em cada linha
Intenso amor em que nelas continha

Claro que é felicidade
Inteira, verdadeira e completa
Das mãos de um grande poeta

Alinhavou tão belos versos
Deixou a amada em euforia
E entre os dois a paz e a harmonia.

Angelica gouvea.