ALEGRIA E REFLEXÃO

"Longevidade é Graça e Misericórdia de DEUS..."

ALEGRIA E REFLEXÃO...

Sempre será um dia especial,

Deverá ser apenas alegria.

O tempo vivido bem ou mau,

Reprisa delírios, risos ou agonia.

365 temos, mas esse é anormal,

Outros restante é cotidiano.

Hoje beijos, abraços, expressões labial...

A voz do coração ecoam todo o ano.

O tempo urge e ansioso avança,

Anos que restam é destino.

Alegro-me com fé e esperança,

Refletindo a promessa do Divino.

DFERRER - 13/11/2018

DFERRER
Enviado por DFERRER em 13/11/2018
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T6501866
Classificação de conteúdo: seguro