R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         


http://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs
 
Impossible Dream


ASSIM TERMINA

Nestes dias que estão a anteceder a minha partida,
são como se fossem a cada momento nova ferida.
Vou deixar para trás um sonho que não encontrarei jamais.
Um sonho que é só meu, e de ninguém mais.
Eu que vivi o tempo todo com este sonho dentro do meu peito.
Fui seu amigo, protetor invisível.amante nos meus sonhos,
caçador de nuvens para te proteger da chuva.
A maneira de me fazer presente. Na manhã flor no seu jardim
ofertada por mim, a noite na tua mão, em forma de terço. para guardares em um relicário lembrança de Aparecida.
Talvez para mim uma oração,algumas palavras dedicadas
em forma de apreensão.
Na escuridão da noite eras a minha sombra escondida.
Nos meus devaneios eras o vulto de um amor oculto,
a sangrar meu coração.
E eu morrendo de paixão, sem nenhuma explicita declaração.
E os dias estão correndo, meu coração remoendo não sei como será o dia da partida.
Muitos me verão chorar sem saber a verdadeira razão.
Talvez a maior razão terá sido você para a melhor explicação.
Esse é um direito que não tenho, mas não consigo dominar a razão.
A emoção prevalece e se apropria da razão, e o dito pelo não dito
estraçalha meu coração.
Um olhar que nunca houve!
Um beijo que nunca aconteceu!
Um abraço de despedida?
Aos Leões guarida!
Eu não agüentaria !
Vou deixar pra ti algumas poesias
onde fostes a minha inspiração,
e em cada linha se vê teu nome
estampado ao meu desejado.
E para simplificar as coisas.
Um simples Adeus!

Rs t.... 03 de Maio de 2007 04:01