Encanto

Beleza como a sua, minha cherrié

Não se encontra fácil por aí

E pode crer, se tivesse num barzinho

Com o céu estrelado

As vinte e três da noite

Juro que te reconheceria, de imediato

Porém talvez não acreditaria no que vi

Pq quando a beleza é tanta

Nossa mente

Se confundi com uma miragem

Um oásis

Em meio essa selva de pedra

Entre seus arranha-céus

Mas com certeza

Me libertaria desse transe e me ousaria

Partir para conquista-la

Convida-la para passar comigo a madrugada toda

Fazendo valer o momento

Curtindo vossa companhia

Até o amanhecer, do outro dia

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 14/11/2018
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T6502787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.