Enlaço-me

Não quero escrever sobre você

Nem sobre fulano de tal

Quero achar razão para viver

Sem a necessidade

De nomear o sentimento

Busco renascer

Quero ser bromélia e orquídea

Que, por aqui, se fazem presentes

Quero ser esse ar puro alucinante

Esse barulho da água corrente

Ouvir sons sem querer me lembrar

Mas, criar memória

Na vida, não existe espaço para sofrer

Sobra tempo para me conhecer

Um corpo traduz muito mais

Que palavra e ação

Revela emoção

O singelo desejo

De estar só e amar o fato

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 19/11/2018
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6506057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.