FATIAS DE SAUDADE

Vivo sozinho , aqui nesse mato,
e não quero mais nenhum contato,
me sinto bem, distante da civilização.
O pouco tempo que vivi numa cidade,
não restou nenhuma fatia de saudade,
e digo feliz,que não vivo na solidão.

O cantar dos pássaros,o assovio do vento,
são minhas riquezas,e ainda acrescento,
a lua cheia e as estrelinhas no céu.
Tiro meu alimento de um pomar e do rio,
tenho frutas e o peixe que tanto aprecio,
para adoçar a vida, tenho favos de mel.

Tenho amizades com aves, capivara,cotia,
e na parede do rancho ,escrevo a poesia,
lápis não faz falta, e abundante o carvão.
Aqui na mata desconheço saudade e tédio,
pois tenho nas plantas o meu remédio,
e vitaminas, que mantem forte meu coração.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/11/2018
Código do texto: T6509375
Classificação de conteúdo: seguro