Felicidade

Foi buscar a Primavera,

usei as cores do arco-íris,

deliciei com aromas suaves

que nessa altura senti.

Depois lá chega o Verão,

quente, forte e sorrateiro

onde a brisa é tão amada

como se de um refresco tratasse.

Chega o Outono melancólico,

de tons suaves e sublimes

nos envolvendo nos mistérios

de tão lindas paisagens.

Vem o Inverno a pico

neve nos trazendo a paz

o frio nos cobre o físico

de ainda estarmos vivos.

Então onde está a felicidade,

senão nestes lindos momentos,

felicidade está em cada etapa,

que a vida nos proporciona.

Beti Martins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/09/2007
Código do texto: T651117
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.