SEU CANTO

Sua voz é uma flauta,

tem o dom dos pássaros.

Quando canta, ah, quando canta,

me faz sair do vazio,

não sinto mais frio,

só uma alegria imensa.

Momentos mágicos como este

não quero que cheguem ao fim

jamais.

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 29/10/2005
Código do texto: T65122