Querer é Poder

Vou aprender a dirigir.....veículos , porque meus passos estão nas mãos do PAI.

Quero conhecer lugares....porque o conhecimento interno aprendo a cada dia...

Quero chorar de tanto rir....e ainda rir de tanto ter chorado.

Ter o suficiente em dinheiro , a ponto de poder usa-lo sem precisar optar!

Poder presentear com o objeto escolhido , não o possível.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 26/11/2018
Código do texto: T6512268
Classificação de conteúdo: seguro