Poema da Madrugada

Independente da maneira que você tratou aquela pessoa, ela se vai...

Se você cuida, maltrata, ignora, tem idolatria, ama, independente disso tudo, elas se vão.

Não importa o que significa isso para aqueles que se vão, o vazio ou o dever cumprido, será nossa carga .

E se no lugar de irem, é você quem vai?

Tá tudo certinho?

As gavetas estão organizadas?

As contas estão em dia?

Foi conhecer o cantor preferido, foi curtir o frio no sul do país?

Deixou o mar, banhar os teus cabelos?

...O tempo não te espera, você tem que entrar na agenda dele!

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 27/11/2018
Código do texto: T6512939
Classificação de conteúdo: seguro