SABENDO SER FELIZ

SABENDO SER FELIZ

Marcial Salaverry

Algo que sempre se diz,

é ter o desejo de ser feliz...

Para saber o que é felicidade,

é preciso pouco, na verdade...

Basta saber amar,

para com ela se encontrar...

Também é preciso,

não ter muito siso,

é bom saber sorrir

para a felicidade vir...

É preciso saber ser amado,

e ao receber um olhar apaixonado,

saber com um sorriso retribuir...

Saber fazer um carinho,

e saber recebe-lo, é o caminho

para ser feliz...

E para sentir da vida a beleza,

sempre amar a Natureza...

Saber sorrir para a vida,

vivendo-a como deve ser vivida,

com amor e paz no coração...

Para ser feliz, esse é o segredo,

do amor não ter medo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/11/2018
Código do texto: T6512977
Classificação de conteúdo: seguro