Um novo amor!

O sorriso brota como uma flor ao amanhecer,

O brilho nos olhos como a lua ao anoitecer.

O coração se prepara para viver uma nova história,

Os pés iniciam essa trajetória.

A alma está sossegada,

Preparada para trilhar essa nova jornada.

Os pensamentos estão em paz,

Sem a tristeza que é mordaz.

Eis que você renasce das cinzas,

Sem ficar como aquelas pessoas ranzinzas.

Eis que você sempre aponta para o sol,

Assim como um lindo girassol.

As coisas velhas já se passaram,

E todas as dores cessaram.

Um novo amor chegou,

E foi Deus quem me entregou.