Maurício, o gato carinhoso

Maurício é o nome do gato

Que tem carinho de montão

Se mostra feliz e muito grato

Quando chega sua dona de coração.

Faz carinho e massagem

Com suas unhas de caçador

Deita se do lado de sua ama

Meu Deus quanto amor!!!!

Mas é um gato esperto

Apesar de ser muito sossegado

As vezes aparecem com caça

Infelizmente um pássaro foi cassado.

Maurício não da mole para ninguém

Muito menos pra nossa cachorrada

Mexer com ele não convém

Bobeou leva é fortes unhadas.