AH! A CHUVA!

Que delícia ouvir os sons de uma chuva

Tilintando como música nos ouvidos meus!

Parece mesmo uma música celeste

Tocada deliciosamente pelas Mãos de Deus!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 03/12/2018
Código do texto: T6517844
Classificação de conteúdo: seguro