Atibinha, uma Fada encantada

Atibaia minha terra natal

Cidade do morango e flor

Um pedacinho do cenário nacional

Sempre abençoada pelo Criador.

Ali nasceu uma bela fada

E o nome de Atibinha ganhou

Ela é carregada de magia

A natureza a acolheu e abraçou.

Vive para o bem e bondade

Cheia de carinho e fantasia

O que mais gosta na verdade

É proteger o verde com alegria.

Escolheu a Pedra Grande

Uma montanha sem igual

Para viver e morar

E defender o bem em geral.

Quem visita nossa querida Atibaia

E bebe de sua água abençoada

Volta sempre que possível

Matar saudade dessa terra encantada.

Então quando vir em Atibaia

A Pedra grande Certamente vai visitar

Poderá encontrar a fada Atibinha

Para lhe orientar e lhe guiar.