MESTRE MUDO

Mestre mudo, aqui estou eu

Rindo dos tempos que odiava você

Por ser tão calado e falar alto de mais

Pelo fato de engrandecer quem o carregava, mesmo sem conhecer você

Talvez seja pelo fato de eu ter simplesmente um único mentor na época

E as escolas não falarem de você

Formaram quadros sem cultura com o mestre

E zombarão-nos por sermos fracos e pobres

No final nos julgaram e jogaram nas nossas caras nossas falhas

Mesmo sendo eles nossos guias

Era simplesmente sagrada esperança ou as aventuras de ngunga

Censura ao mestre ou pouco ensinamento sem motivos

Hoje respiro você e sei o quanto é importante em nossas vidas

Com você luto, me defendo e ensino

Sem você meus olhos não enxergam o horizonte

Não existe conhecimento óbvio do mundo

E mata nossa sagrada esperança

Fazendo de nós uma marionetes politicas