PARA OS DIAS QUE VIRÃO

Coragem para enfrentar a vida

Você será bem protegido

Conseguirá tudo com cabeça erguida

Nada estará perdido.

Esperança para continuar acreditando

Não podemos deixar outras pessoas nos abalar

Você precisa continuar esperando

Porque Deus irá te guiar.

Forças para vencer obstáculos

Você irá ver uma coisa incrível

Chega a ser um espetáculo

Não tenha medo do impossível.

Fé para não desistir

Quando você quer, tem que correr atrás

As pessoas farão de tudo para você cair

Mais Deus sabe do que você é capaz.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 05/12/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6520020
Classificação de conteúdo: seguro