Canção de boa verdade

Estou sempre em alta,

mesmo quando tudo

me quer embaixo...

Quando

o tempo bate falta

a vida é trave e eu sou bola

Sou mais certeza,

mesmo quando só acho

O quê não me quer

tom de viola

e me quer fora

da água do riacho,

na hora certa,

o eu que é meio poeta

dá a canção que encaixo

Tento ser a ausência

de declínio,

o bom raciocínio,

para o sorriso

Ainda sou o mesmo menino

que a emoção do destino

não teve juízo

Brinco de vento no varal

planando a folha de jornal

Sopro assanhado

em teus cabelos

Sou quem beija teu rosto

tentando ser o oposto

de vendaval ou pesadelo

Dentro do que proponho

o quê quer ser teu sonho

à chama acesa

O batom na tua boca

A sede sempre louca

de ser a comida

em tua mesa

Sou a pessoa que diz:

meu lado triste

sabe ser feliz

pois a isso se permite

Canção de boa verdade

06-12-2018

13h23min

(Murillo diMattos)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 07/12/2018
Código do texto: T6521127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.