O que temos Hoje! Sempre é hoje!

Hoje estou assim feliz

Do jeito que só o sorriso diz. Hoje a alegria brotou como brota o broto da Rosa

Perfumada e tão cheirosa!

Hoje a lágrima que caí é de emoção, é do jeito que vibra o coração

Hoje o semblante reluz, o olhar irradia um brilho cintilante

Tudo aqui neste instante é de amor!

Todos me dizem palavras belas

Hoje o som da vida é suave, agradável ao coração, toca bem lá no fundo.

Respiro profundo! Sinto gratidão.

Que bonito é viver!!

Hoje tudo que dói já ficou no passado

Hoje sempre hoje, não vai passar jamais

O que tem é poesia, é sinfonia de paz!

Hoje a lagarta saiu do casulo

Berlin não tem mais muro e o ar de são Paulo é puro

Hoje não tem criança de rua e a rua está nua e de novo é rua

Hoje não tem mendigo em sarjeta e a areia da ampulheta já cumpriu a missão

Hoje o tempo já é tempo novo e o coração do velho é de menino renovo..

Eis a constatação; Sim!! A vida é bela!!.. e tudo aquilo que passou era só tempestade, mas o sol já brilhou, já chegou primavera!