OLHOS DE CRISTAL

OLHOS DE CRISTAL

O brilho dos cristais,

Refletem nas manhãs;

Imagens que o tempo,

Apagará jamais.

Os deuses que passaram,

O tempo eternizou;

Nos livros da memória,

Que o vento lapidou.

Restaram vídeos tapes,

Dos seres imortais;

Em campos de batalhas,

E sonhos irreais.

Nas multidões de sonhos,

Só bolhas de sabão;

Flutuam na memória,

Escorrem pelas mãos

No sono eternizado,

Retoma a fantasia;

Redomas do passado,

Cristalizada um dia.

Os olhos do momento,

Rebrilham nas manhãs;

Iguais cristais estáticos,

A refletir o tempo.

*J.L.BORGES