Um Sonho Lindo!

A multidão te esperava

E um sonho lindo sonhava

Naquela velha estação

Cheia de recordação!

Lembravam das longas viagens

De Uruguaiana até Porto Alegre

Nas madrugadas daqueles tempos

Quando a vida viajava, nos balanços

Tilem! Tileco! Tilem! Tileco!

Os olhares faiscavam de felicidade

Quando o apito ecoou na várzea...

Era a Maria Fumaça que se aproximava

As pessoas deliravam!

Parecia um filme antigo...

Que agora era reprisado e colorido

Os mais velhos pareiam crianças

E as crianças se encantaram...

Com a Maria Fumaça que chegava

Vestida de céu azul e rosa das flores

O trem primavera em cores

Festiva e feliz!

Chegou trazendo esperança e bem querer

Aportou na velha estação...

Na Restinga, linda terra de Iberê!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 08/12/2018
Reeditado em 08/12/2018
Código do texto: T6522195
Classificação de conteúdo: seguro