Felicidade é

Felicidade é

Presentear alguém

E ver o riso logo em seguida

Dar um abraço

Sentir se leve na vida

Não bastar ganhar

Mas também dar

Aquela alegria

Que nós dar quando vemos o outro feliz

Fazer alguém bem nos faz bem

Ajudar o outro nos desperta

Gerar gentileza nos mantém vivos

Além do sorriso ganhamos amigos .

Tua Rosa
Enviado por Tua Rosa em 09/12/2018
Código do texto: T6522431
Classificação de conteúdo: seguro