MENTIRAS VERDADEIRAS EXISTEM

Aquelas que atravessam os tempos

Manga com leite um veneno mortal

Sem disfarce são verdade sem aumentos

Quem imaginaria papai Noel sem natal

Habitam o inconsciente, não tem idade

No bico da cegonha o bebe é trazido

Transformam a repetição em verdade

Contar Estrelas da verruga na ponta do dedo

Aquela que protege ou são ditas no perigo

Não é bem isso que você esta vendo

Torna o caminho comum prematuro inseguro

Beijar na boca engravida ou da sapinho

Palavras multicolores descriminadas

Por serem pavonicas não apenas

...Transparentes como a verdade

Obras primas da vida em sociedade.