Vamos

Vamos nos alegrar

deixar esse baixo astral de lado

vamos poetar

vamos cantar

viver realmente a vida como ela deve ser vivida

vamos que vamos

viva a harmonia!

Alegria

alegria

canção da sabedoria

amor e harmonia

poesia e simplicidade

viva como se não houvesse amanhã

e cante para toda a eternidade.

Vamos

vamos

que vamos

e vamos

sentir a brisa do mar

balançando os cabelos

além do eterno amar

vamos que vamos

nos inspirar

pois em cada verso escrito

há a eterna e bela

lua e o luar.

Vamos...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/12/2018
Código do texto: T6524293
Classificação de conteúdo: seguro