COISAS... DA ALMA

23/09/06

Alma de poeta é diferente,

Nem sempre é o que ele sente,

Mas sim o que passa na mente,

Alma de poeta é luz, paz e brilho,

O poema é um filho.

Que nasce de dentro...

Cresce num momento.

Vem alegrar a alma,

Vem trazer paz e calma.

Coisas... de poeta

É um mundo de peta,

Mentiras construtivas,

Dentro da alma está viva.

Da alma saem às palavras,

Saem às rimas e os versos,

Sentimentos diversos,

Falamos do amor,

Do beija-flor,

Da vida sem medida,

Do tempo sem contra tempo,

Da esperança que desespera,

Da vida que nos espera,

Ser poeta... Coisas da alma...

Ser escritor... Coisas do amor...

Ser humano... Coisas do Deus divino,

Ser criança... Coisas de meninos.

Nós somos diferentes,

Transmitindo alegrias,

Em nossas poesias...

Ledemir Bertagnoli.