A SEREIA

“A SEREIA”

...E a sereia chegou mansamente,

Fazendo meu coração gemer de emoção;

De paixão ao sentir sua ternura;

A ventura de sentir-me envolvido,

Ao beijar sua boca ardente.

Agora com ela estou,

Sou titã, e ela a minha sereia;

Me amando a luz do luar,

Neste mar que é só dela

Confesso...

*J.L.BORGES