Borboletas

Hoje encontrei borboletas na minha janela

Eram muitas e coloridas

Enfeitaram minha manhã

Com toques de poesia

Na singeleza trouxeram alegria

Desenharam sonhos

Iguais os que sonhei na infância

Hoje encontrei amores adormecidos

Estavam dormindo nos ninhos de passarinho

Ouvindo nas folhagens uma canção de ninar

Hoje vi a vida passar lentamente

Pela janela do meu ônibus

No momento que estava contente

Vendo um sorriso chegar

Hoje ofereci abraços sinceros

Para os corações carentes e presentes

Abracei a alegria quando tocou em mim

Senti corações batendo

Amores resplandecendo

Acho que foram as borboletas

Que deixaram em mim nessa manhã

Porções exageradas de felicidade.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.