A pescaria do sonhos

Naquele feriado prolongado resolvi pescar

Numa represa aqui mesmo da região

Convidei meu cunhado para me acompanhar

Tinha certeza que pegaria peixes de montão.

Pegamos nosso VW fuscão

Ano meia nove e conservado

Enfrentamos o maior poeirão

E o pior que o tanque estava zerado.

Apos rodar alguns quilômetros na boa

O meu carro de estimação parou

Tive que buscar gasolina na cidade

Mas nem isso nos desanimou.

Agora com o tanque bebendo gasolina

Continuamos nossa caminhada tão esperada

Mas antes de chegar a nossa sina

O carrinho deu mais uma parada.

Agora o poderoso VW afogou

Deveria se gasolina adulterada

Mas nada como uma boa limpada

Logo a o Vw a estrada pegou.

Depois daquela aventura bem vivida

E certamente muitas histórias para contar

Chegamos a represa por nós escolhida

Agora era só começar a pescar.

Arrumamos as varas e lugar para sentar

Já sentindo o domínio da emoção e alegria

Joguei a linha e o anzol na água e a esperar

Puxou logo para nossa superior euforia.

Puxei firme para não perder

Certamente era um peixão

Mas quando saiu e pude ver

Era um tremendo sapatão.

Juntamos a tralha de pescaria

E resolvemos voltar para nosso lar

Porque o que começou difícil

A tendência era piorar .