DEIXE O HOJE ACONTECER


Não pense muito no futuro,
Viva o hoje intensamente,
O futuro é um passo inseguro,
O hoje é mais que um presente.

Do presente aproveite os segundos,
Veja o pôr do sol, a nudez da lua,
Sorria para as maravilhas do mundo,
Repare no cão que vagueia na rua.

Fale sozinho; por que não?
Abra os braços; sensação de liberdade,
Traduza-se em emoção,
Plante uma árvore na cidade.

O futuro é impalpável,
Faça o seu momento valer,
Ele é único; inigualável,
Arrisque-se; é ganhar ou perder.

Sinta no agora,
A sustentável beleza de ser,
O amanhã (se houver) demora,
Deixe o hoje acontecer.