Duas palavras facinante!

Alegria e Felicidade!

Duas palavras, lindas e gostosa de se falar!

Eu tenho alegria e felicidade...

Alegria que completa nossas vidas...

Felicidade que ajuda nós, a olhar os pontos

positivo existentes ao nosso redor!

Estas duas palavras me completa, de um jeito inesplicável...

Pulo ao céus quando penso nelas... me facino...

Me sinto mais mulher...

Duas palavras que facina as pessoas, cuja aquelas que sempre

estão de bem com a vida, sempre fazendo o bem, amando um aos outros como Deus, os ensinou...

São elas: "Alegria" que completa a "Felicidade"!

Noelly
Enviado por Noelly em 14/09/2007
Código do texto: T652767