Um Dia Especial

Te conheci em dia muito especial e lindo.

Ao te ver, eu já tinha sentido algo dentro de mim.

Te conheci em um dia que eu não esperava que fosses ser tão especial assim.

Te conheci e me destes um abraço que estava com uma essência tão leve que não sei explicar.

Mas, o que me encantou ao te conhecer foi a forma como tratastes não só a mim como pessoa, mais a minha alma e meu coração.

Que dia lindo!

Que dia especial , mágico e singelo!

Lindo mesmo é o bem que me fazes.

Lindo mesmo é a forma que me tratas.

Lindo mesmo é te ver, estar contigo e ver teu sorriso.

Lindo mesmo é saber que sempre me terás em todos os sentidos.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 16/12/2018
Código do texto: T6528672
Classificação de conteúdo: seguro