CASA SOB NOVO REBOCO

Enforco,

Uso cordas

Vocais.

Emborco

Interjeições,

Vogais...

Mágoas escorridas

cavaram grutas,

Árdua minha vida,

Sempre abrupta.

Mas tecido em forte lona

Não me puo.

Percorro a alameda...

nenhuma estrada minha dona,

Eu mesmo fluo -

Sou lona, não seda...

Nada de que me gabe,

Colho frutos da idade ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 17/12/2018
Código do texto: T6528896
Classificação de conteúdo: seguro