Poesia pueril


Aqui e acolá eu versejando
Nas rimas a se entrelaçar 
Palavras vão assim formando
Poesia para o dia festejar!



Registro as carinhosas participações dos nobres poetas

Orpheu Leal



Criancinhas vão gostando
as rimas a encantar
são sorrisos, vão pulando,
e aprendendo a poetar.



Parabéns, Lilian, pelo brilhante trabalho.
Tenha um NATAL maravilhoso na companhia de seus queridos familiares. Sinta-se abraçada




Norma Ap. Silveira de Moraes

Aqui vou versejando
deixando minha mensagem 
bênçãos  vou desejando
a Deus falando amém 




Igor da Silva Chaves

Feliz é a tua poesia 
Que caminha em passadas largas
Uma princesa que esbanja alegria
Conhecida por todos como Lilian Vargas

 

Parabéns Lilian por você ser esta gigantesca poetisa que tanto nos encanta . Feliz começo de noite para ti toda tua família e muitíssimo obrigado por sempre me proferir lindas palavras.



Chico Mesquita 


Meus versos brotam d'alma,
Como flores do campo a bailar,
Com perfume que acalma, 
Que faz acordado sonhar.






 https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/12/2018
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6529860
Classificação de conteúdo: seguro