Nazinho, um anjo protetor

Aqueles dois senhores resolveram pescar

Escolherem a represa de Nazaré Paulista

Uma bela cidade do interior de São Paulo

De natureza exuberante, de encantar nossa vista.

Depois dos equipamentos carregados

Acompanhadas de iscas pra lá de especial

Colocaram o carro na estrada , bem animados

Confiantes que seria uma pescaria colossal.

Saíram da Rodovia D. Pedro I

E caíram na estrada de terra

De onde podia ouvir os Bugios

Berrando na mata da serra.

Logo chegaram ao ponto desejado

Jogaram os anzóis no líquido sagrado

Três cuspidas para o santo adorado

Pedindo sorte para os peixes serem pescados.

Depois de um dia de pesca boa

Com a sacola com peixes a contento

Resolveram ir então embora

Já era noite e começou um forte vento.

Mas quando estavam indo embora

Caiu foi um estrondoso temporal

Chegou o medo e desespero agora

A estrada virou um temível lamaçal.

Não conseguia ver nada

Era muita chuva a desabar

Quando já entravam em pânico

Apareceu uma luz para ajudar.

Sem saber quem e o que era

Foram guiados para a salvação

Foram conduzidos para lugar seguro

E como ocorreu não tinham a explicação.

Mas quem os ajudou na verdade

Foi o abençoado Anjo Nazinho

Que vive nas matas da região

Guardando e ajudando na sua bondade