AMANDO COM MUITO AMOR

Há dias de Felicidades,

Há dias de muitos amores,

Há amores arrogantes,

Há dias de muitos rumores,

Há dias indiferentes,

Há clamores de desamores,

Há dias transtornos,

Há dias de infelicidades,

Há dias de desenganos,

Há dias de desamores,

Há um de muitos transtornos,

Há a um de muitas ilusões,

Há amores de tantas traições,

Há um mundo todo encantado,

Há tratamento infinito,

Há um amor que nunca acaba,

E depois de todos os transtornos,

Vem um final de infelicidades,

E as vezes ao final de todo,

O amor vem um final cheio de,

Felicidades para todos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/12/2018
Código do texto: T6533589
Classificação de conteúdo: seguro