Lindo dia ...

Dia lindo, chegou sorrindo, cheio de amor

depois de uma madrugada com insônia

alongada e um pouco de dor.

Dia lindo colorido e bem vindo em todo

seu explendor e o sorriso é mais satisfaz a

paz que traz alegria, magia de muitos outros

dias que virão.

Marisa de Medeiros