MINHA EXCÊNCIA

“MINHA EXCENCIA”

Tu és minha excencia,

És especial em minha vida,

Agradeço tanto a Deus por ter te conhecido;

A luz do teu olhar alimenta a paz querida,

Eu vivo feliz por ser seu amigo.

Pudesse dar-te o mundo, o mundo te daria,

Não fosse dar-te o mundo, dar-te-ia meu sorriso,

Um vinho, joias raras, quem sabe iguarias;

Mil anjos a guardar-te, além do paraíso,

Aquele paraíso que em sonhos visualizo.

É lindo estes meus sonhos, mas pouco posso dar-te,

Além da minha saudade, e ela vale a pena,

Eu sei que vale a pena, pois sinto quando lembro-te

E como somos amigos, eu quero ofertar-te,

Minhas intimas lembranças, também este poema.

*J.L.BORGES